Liepājas metalurgs: Липман решил действовать без посредников

Киров Липман

Акционер АО Liepājas metalurgs Киров Липман решил начать переговоры с кредиторами без посредничества консультанта Prudentia Advisers

Созданная правительством рабочая группа планирует в пятницу, 5 июня, ознакомиться с заключением Prudentia Advisers о предложениях акционеров и принять решение о дальнейших действиях. В то же время Липман уже встретился с представителями банка Citadele, чтобы узнать мнение кредиторов и начать действовать без посредников. При этом на заводе усилена охрана, пишет Dienas Bizness. 

«Мы не видели документы, подписанные Захарьиным и Сегалом. Мы попросили, чтобы Prudentia их показала, но получили отказ. Возможно, если бы мы увидели их, то тоже подписали бы. Из публично прозвучавшей информации следует, что предложенные Prudentia изначальные варианты сейчас исправляются. Это уже не первоначальное предложение, но мы не знаем, каким является новое», – отметил представитель Липмана, присяжный адвокат Павел Ребенок.

Поскольку Prudentia не сообщает и не раскрывает информацию, принято решение самостоятельно начать коммуникацию с кредиторами и узнать их мнение о ситуации и решениях. Первый из кредиторов, с которым переговоры начаты 4 июня, стал банк Citadele.

Ребенок повторно подчеркнул, что Липман никаких документов не подписывал.

Ref: 102.108.108.4558

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости