Исследование: дети стыдятся поведения родителей в соцсетях

Более одной пятой родителей признаются, что их отношения с детьми ухудшились после того, как дети увидели родителей в социальных сетях при компрометирующих обстоятельствах, свидетельствует исследование от Kaspersky Lab.

Стремление пользователей набирать как можно больше Like, публикуя свои или чужие фотографии, где люди изображены в нетрезвом состоянии, в откровенной одежде или вообще обнаженные, может привести к тому, что социальные сети испортят реальные отношения.

Обычно именно родители недовольны поведением своих детей Интернете, но иногда бывает и наоборот. Более одной пятой родителей признаются, что их отношения с детьми ухудшились после того, как дети увидели родителей в социальных сетях при компрометирующих обстоятельствах.

Лишь 14% родителей сказали, что их раздражает поведение их детей в Интернете. Почти одна пятая (16%) отметили, что их отношения со спутником жизни ухудшились после того, как они были замечены в соцсетях в компрометирующей ситуации.

Отношения с семьей, друзьями и коллегами меняются, как только общение в соцсетях начинает преобладать над общением вживую. Треть признались, что они стали меньше общаться с родителями (31%), детьми (33%), спутниками жизни (23%) и с друзьями (35%), так как их можно видеть и связываться с ними через социальные сети.

Ref:224.112.112.5534

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости