Исследование: занятие бизнесом повышает удовлетворенность жизнью

Как показало исследование от финансового учреждения Altum, у начинающих бизнесменов психологические аспекты доминируют над финансовыми: для начинающих предпринимателей важны самостоятельность, поддержка семьи, обмен опытом и реализация своих идей.

«Желание самостоятельно работать мотивирует больше, чем желание улучшить свое финансовое положение. Мы видим, что начинающих латвийских предпринимателей вдохновляют в основном иностранные предприниматели и бренды, однако радует, что среди них есть и латвийские компании», — отмечает член правления финансового учреждения Altum Рейнис Берзиньш.

Для того чтобы получить представление о мотивации начинающих предпринимателей и вдохновить будущих бизнесменов, финансовое учреждение Altum в сотрудничестве с Academia весной этого года провело исследование, в ходе которого выяснило мнение 319 предпринимателей по вопросам, актуальным для начинающих бизнесменов.

68% предпринимателей признаются, что с тех пор как они занялись бизнесом, улучшилось их удовлетворенность жизнью.

Зачем становиться предпринимателями, каковы главные мотиваторы? Где начинающие предприниматели получают финансирование? Какие препятствия и ошибки случаются в процессе начала предпринимательской деятельности? — презентация исследования, которое ответит на эти и другие вопросы, состоится 23 мая в 14.00 в ресторане Spārnos в Риге на ул. Тербатас, 28.

Ref: 225.112.112.6435

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости