Как перед праздником, так и на праздник в Латвии будет прохладно

На этой неделе и в праздничные дни — 23 и 24 июня — погода во всем северо-восточном регионе Европы будет зависеть от циклонов. В отдельных случаях циклоны будут формироваться над Балтийским морем и Латвией.

Теплые и горячие воздушные массы будут находиться далеко на юге Европы, в средиземноморском и черноморском регионах. Западный и северный ветер не позволит им пройти дальше не север.

Поэтому в этот период в Латвии будет облачно, временами дождь, усилится З, СЗ ветер, порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха будет сравнительно низкой.

Ночь на среду тоже ожидается прохладной, в восточных районах Латвии столбик термометра может упасть до 0…-1. По данным о климате, последние весенние заморозки в Латвии наблюдались даже в Янову ночь.

Albendazole

Затем ночи уже станут теплее, минимальная температура будет не ниже +7…+12 градусов. Днем температура преимущественно составит +14…+19 градусов тепла, а в четверг в Латвию поступит более теплый воздух, и температура повысится до +17…+22 градусов.

На Лиго ожидается дождь. Вечером и ночью наиболее вероятны дожди в восточной части страны. 23 июня днем максимальная температура составит в пределах +15…+19 градусов, вечером +13…+16 градусов тепла, а в Янову ночь столбик термометра упадет до отметки +8…+13 градусов.

В эту ночь будет дуть западный ветер — от слабого до умеренного.

Ref:103.112.112.663

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости