Платформа P2P-кредитования DoFinance выходит на рынок Азии

Начиная деятельность в Азиатском регионе, созданная в Латвии платформа Р2Р-кредитовани DoFinance первой в Европе предоставляет возможность азиатским инвесторам участвовать в европейском рынке Р2Р-кредитования и обеспечивает отвечающий европейским стандартам сервис из офиса компании в Индонезии.

Через месяц после открытия платформы для инвесторов в Латвии и Европе DoFinance расширяет деятельность, делая платформу доступной и для инвесторов в Индонезии, Сингапуре, Вьетнаме, Таиланде, Малайзии, Южной Корее, Индии, а также Австралии и Новой Зеландии.

«Финансовый рынок Азии стремительно растет и становится все стабильнее, в результате чего увеличивается спрос на fintech- или альтернативные финансовые решения. Из-за большой численности населения и консервативного банковского сектора азиатский рынок является привлекательным направлением для финансовых технологий. Люди в Азии ищут возможности безопасного инвестирования, а европейский финансовый рынок очень надежный, — рассказывает один из основателей DoFinance Янис Куликовскис. — На нашем целевом рынке, в Юго-Восточной Азии, находится огромный финансовый капитал, который мы предлагает инвестировать эффективнее именно в Европе. ВВП Юго-Восточной Азии составляет 2,3 трлн долларов США, и каждый год он растет на 5%».

Ref: 225.112.112.6390

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости