На этой неделе в Латвии будет в основном плюсовая температура

В понедельник, 19 марта, с севера приблизится ложбина низкого давления с атмосферным фронтом: днем будет облачно с прояснениями, передает Центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Вечером начиная с севера ожидаются осадки в основном в виде мокрого снега и дождя. Во вторник этот атмосферный фронт продолжит пересекать территорию страны, поэтому по всей Латвии пройдут осадки: ночью снег, мокрый снег, а днем мокрый снег перейдет в дождь.

В начале недели будет дуть умеренный западный ветер. В понедельник главным образом в северных районах его порывы будут достигать 15 м/с. Днем воздух прогреется до +1…+7 градусов, а ночью на большей части территории страны столбик термометра опустится до 0…-8 градусов.

В середине недели погоду будет определять ответвление высокого давления, осадков не ожидается. Ночью температура воздуха понизится до -4…-9 градусов, а днем повысится до -1…+5 градусов.

Во второй половине недели будет пасмурно. Несмотря на то что март подходит к концу, будем наблюдать и мокрый снег, и снег, который лишь днем будет переходить в дождь.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости