Национальная служба здравоохранения ищет нового директора

Государственная канцелярия в понедельник, 16 ноября, объявила открытый конкурс на должность директора Национальной службы здравоохранения.

Претенденты могут подавать заявки электронно до 8 декабря, сообщает Госканцелярия.

Основные требования к претендентам: безупречная репутация, академическое высшее образование или высшее образование второго профессионального уровня, желательно со степенью магистра. Также необходим полученный за последние 15 лет опыт непрерывный опыт работы на протяжении хотя бы трех лет в должности руководителя организации или в другой руководящей должности хотя бы с десятью подчиненными.

Среди требований — знания о политике здравоохранения и понимание в вопросах поддержания и развития государственных информационных систем, понимание устройства госуправления и основных принципов деятельности, административных процессов, безопасности информации и планирования бюджета.

Кандидаты на должность должны иметь опыт в разработке, реализации и управлении проектами. Кроме того, требуются знание английского языка на уровне B2 и навыки планирования, сотрудничества, коммуникации и презентации.

Предпочтителен успешный опыт осуществления перемен в руководстве. Необходимо уметь осуществить систематический подход к решению вопросов.

Также кандидат должен быть способен воспринимать и анализировать большие объемы сложной информации из разных областей.

Отбор претендентов будет происходить в три этапа. В третьем туре будет оцениваться компетенция кандидатов в вопросах управления: стратегическое видение, командное управление, способность принимать решения и брать на себя ответственность, мотивация и развитие сотрудников, а также управление переменами. Процессы отбора персонала Госканцелярия готова обеспечить удаленно.

В заключении конкурса претендент, который получит наивысшую оценку, будет рекомендован министру здравоохранения для утверждения Кабинетом министров.

Зарплата нового руководителя Национальной службы здравоохранения составит 2 353 евро в месяц (до уплаты налогов).

Он получит социальные гарантии, мотивирующую систему бонусов в зависимости от результатов работы, а также уникальную возможность предлагать и проводить изменения в процессах госуправления и в обеспечении услуг в области здравоохранения.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости