Нацобъединение и ЛОР стартуют на выборах в самоуправление вместе

Национальное объединение Visu Latvijai!–Tēvzemei un Brīvībai/LNNK и Латвийское объединение регионов (ЛОР) на предстоящих выборах в Рижскую думу стартуют вместе. Кандидатом на должность мэра будет выдвинут Эйнарс Цилинскис (VLTB/LNNK).

Объединение партий к предстоящим внеочередным выборам в Рижскую думу объясняется общими национальными консервативными ценностями и успешным опытом работы в ряде латвийских самоуправлений. При формировании общего списка будет соблюдаться баланс — число кандидатов от каждой политической силы будет равным.

По завершении начатых переговоров список может пополниться представителями негосударственных организаций и общественно активными представителями из окрестностей Риги, которые в последующие пять лет готовы будут работать на благо Риги, отмечают представители партии.

Председатель LRA Эдвардс Смилтенс, комментируя старт на выборах в Рижской думе, отмечает, что в результате объединения сил избирателям предлагается конкретный выбор — поддержать национально-консервативную партию или объединение либеральных партий. Председатель нацобъединения Райвис Дзинтарс, комментируя совместный старт с ЛОР, отметил, что обе организации держатся на хорошо известных ценностях.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости