Немиро лишен доступа к гостайне, KPV LV выдвинет нового кандидата

Ральф Немиро

Министру экономики Ральфу Немиро аннулирован доступ к государственной тайне, а партия KPV LV уже на следующей неделе выдвинет нового кандидата на должность министра.

BNN уже сообщал, что Немиро, прикрывая глаза на введенные в отношении Айварса Лембергса санкции США, не постеснялся вместе с ним открыть современное производство в Вентспилсе, хвалясь этим в социальной сети Facebook.

Следует отметить, что это не первый раз, когда Немиро проводил время с людьми, имеющими сомнительную репутацию. Так, например, со своим советником по юридическим вопросам, адвокатом Ребеноком, вовлеченным в «войны наследниц» Olainfarm, Немиро развлекался на яхтах и в других местах. К тому же он без какого-либо смущения в период, когда публично активно обсуждалась репутация Ребенока, когда даже сам премьер-министр Кришьянис Кариньш заявил, что Ребенок не будет выдвинут в совет Latvenergo, Немиро продолжал это делать. Когда задумка не удалась, Ребенок по-тихому и без промедлений был назначен заместителем председателя правления Рижского свободного порта.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости