Пользователи Google+ cмогут создать собственный телеканал

Социальная сеть Google+ предложит своим пользователям функцию Hangouts On Air («в эфире»), которая позволяет показывать видео в прямом эфире неограниченному количеству людей. 

Такой сервис изначально был в Google+, но раньше в видеоконференции могли участвовать до десяти человек. Hangouts On Air все еще ограничивает число участников десятью, но лимит на число зрителей отменен.

В своем блоге Google предлагает пользователям сети использовать эту функцию для трансляции мастер-классов, концертов, дискуссий за «круглым столом» и репортажей с места событий.

Чтобы обеспечить доступ к своей трансляции как можно большему числу зрителей, пользователь соцсети должен подключить свой аккаунт в Google+ к аккаунту в YouTube. Когда «прямой эфир» закончится, запись видео появится и на странице в соцсети, и на видеохостинге.

Сервис Hangouts On Air был презентован в сентябре 2011 года, но был доступен лишь ограниченному кругу известных людей, среди которых был и президент США Барак Обама (Barack Obama).

Соцсеть Google+ существует с июня прошлого года. В апреле Google сообщил, что число зарегистрированных пользователей превысило 170 миллионов.

Ref: 102.108.108.1644

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости