После петербургского теракта латвиец пережил сердечный приступ

Латвиец был доставлен в больницу после теракта в петербургском метро не из-за ранения, а из-за сердечного приступа, сообщает портал lsm.lv.

Пациент был доставлен в Елизаветинскую больницу, так как у него случился сердечный приступ. rus.lsm.lv выяснил, что мужчине около 30 лет.

Мужчина был доставлен в больницу в сознании. Пациент получил необходимую помощь и относительно быстро был выписан. Происшествие не нанесло никаких тяжелых последствий его здоровью. Пресс-представитель больницы Татьяна Черкащенко сказала, что больница не знает, проживал ли этот мужчина в Петербурге или был гостем города.

«Пациент проходил кардиологическое обследование, проведены консультации специалистов. На данный момент состояние удовлетворительное. Выписан из стационара», — пишет портал lsm.lv со ссылкой на слова представителя больницы.

Руководитель комитета по здравоохранению городской администрации Санкт-Петербурга Валерий Колабутин во вторник, 4 апреля, рассказал, что в результате теракта в метро пострадали 4 иностранных гражданина, в том числе один латвиец. Однако в распоряжении МИД Латвии не было сведений о латвийцах, пострадавших от взрыва.

BNN уже писал, что 3 апреля в Санкт-Петербурге в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» во второй половине дня прогремел взрыв. Сообщается, что в вагоне сработало самодельное взрывное устройство.

Ref: 225.112.112.6076

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости