После встречи летом British Steel отказалась покупать KVV LM

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

После встречи в конце августа прошлого года британская компания British Steel, которая теперь проявляет интерес к лиепайскому металлургическому предприятию, отказалась покупать неплатежеспособное АО KVV Liepājas metalurgs. Так утверждает советник председателя думы по вопросам общественных отношений Андрей Рябцев.

На этой неделе председатель Лиепайской думы Улдис Сескс пожелал воздержаться от подробных комментариев по поводу покупки лиепайского предприятия компанией British Steel и возобновления производства, так как переговоров с британской компанией не было. А по информации агентства LETA, встреча состоялась 23 августа, представители предприятия посещали и сам завод.

Рябцев подтвердил, что такая встречая действительно была. Ее организовывало Агентство приватизации для всех претендентов на покупку завода как единого целого. «В тот раз предприятие официально отказалось участвовать в процессе. С тех пор у нас нет никакой информации о дальнейших событиях. Теперь подано новое предложение», — утверждал представитель думы.

Новое предложение не связано с муниципалитетом, и он не участвует в общении с потенциальным инвестором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь