Представители латвийского и литовского СК провели рейды в airBaltic

0

В литовский Совет по конкуренции (СК) была подана жалоба одной туристической компании о том, что airBaltic, устанавливая низкие цены на полеты, доступные в интернете, уменьшает конкурентоспособность туристической компании.

На основании данной жалобы вчера представители советов по конкуренции из Литвы и Латвии одновременно провели рейды в офисах airBaltic в Риге и Вильнюсе, сообщила национальная авиакомпания airBaltic.

airBaltic подтвердили, что низкие цены на авиаперелеты, начиная с 19 евро, доступны на домашней странице www.airBaltic.com, а также на сайте www.airBalticTravel.com. Покупку билетов на самолет можно укомплектовывать с резервацией гостиниц, арендой автомобиля и различными культурными и развлекательными мероприятиями в пункте назначения. Авиакомпания также подтвердила, что указанные низкие цены доступны всем клиентам, включая и туристические агентства по всему миру. Название турфирмы, подавшей жалобу, авиакомпании не сообщается.

Распродажа дешевых билетов доступна сегодня последний день. Следующую подобную кампанию планируется провести лишь через несколько недель.

airBaltic обеспечивает прямые полеты из Риги в 80 конечных пунктов. Независимо от места вылета, компания предлагает удобное сообщение из своего Северного транзитного узла в Риге до любого конечного пункта, входящего в сеть маршрутов по Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь