Представители Стросс-Кана пытались дать взятку семье горничной

0

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан

Защитники бывшего главы Международного Валютного фонда Доминика Стросс-Кана пытались подкупить семью пострадавшей горничной для того, чтобы она отказалась от обвинений, пишет Daily Mail.

Некая близкая знакомая семьи Стросс-Канов указала, что «они уже говорили с членами семьи этой женщины. Без сомнений, все закончится тихо. Стросс-Кан не станет сидеть в тюрьме — он улетит во Францию, а женщина получит много денег». По словам этой особы, речь идет о семизначной сумме.

О 32-летней горничной Нью-Йоркской гостиницы известно, что она живет в Бронксе вместе со своей 15-летней дочерью. Она приехала в США несколько лет назад после того, как умер ее муж. Родственники женщины живут в неком поселке в Гвинее, где нет ни электричества, ни телефона, ни асфальтированных дорог. Их ежемесячные доходы составляют 45 долларов (22 лата), это за пределом черты бедности в этой стране.

BNN.LV ранее сообщал, что бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан подозревается в попытке изнасилования горничной в одном из отелей Нью-Йорка. Обвинение, которое ему собираются предъявить, может существенно повлиять на планы финансиста стать президентом Франции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь