Путин в очередной раз обвинил Запад в попытках «уничтожить Россию»

Российский диктатор Владимир Путин в очередной раз обвинил Запад в попытках уничтожить Россию и предупредил, что мир ждет, возможно, самое опасное десятилетие с окончания Второй мировой войны, передает британское медиа BBC.

В четверг, 27 октября, во время выступления на Международном дискуссионном клубе «Валдай» Путин пытался оправдать вторжение России и начатую ей войну в Украине, которые завели Россию в международную изоляцию. Также глава России в очередной раз обвинил Запад в ядерном шантаже, чтобы вынудить союзников отвернуться от Москвы.

За день до выступления на форуме Путин присутствовал на ядерных учениях, на которых отрабатывалось нанесение ответного ядерного удара.

«Мы ничего никогда не говорили по поводу возможного применения Россией ядерного оружия, а только намеками отвечали на те заявления, с которыми выступали лидеры западных стран»,

— сказал глава РФ аудитории.

В то же время Путин неоднократно предупреждал страны Запада о том, что Россия применит «все возможные средства», чтобы защититься, что воспринимается как четкий сигнал об угрозе применения ядерного оружия.

Ранее BNN уже сообщал, что Москва обратилась к лидерам нескольких западных стран с утверждениями о том, что Украина готовится применить «грязную бомбу» — взрывчатые вещества, наполненные радиоактивными материалами.

Альянс НАТО осудил абсурдные заявления России об Украине и «грязной бомбе».

Кроме того, Путин подчеркнул, что период «безоговорочного доминирования» Запада над мировым порядком близится к концу и указал, что мир стоит историческом рубеже.

«Впереди, наверное, самое опасное, непредсказуемое и вместе с тем важное десятилетие со времен окончания Второй мировой войны», — сказал диктатор, подчеркнув, что на наших глазах формируется новый мировой порядок.

Путин в очередной раз обвинил Запад в том, что он под предводительством США пытается уничтожить Россию, однако в очередной раз не предоставит никаких реальных подтверждений, которые бы обосновали его утверждения.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости