Ремонт дорог: В Сигулде ремонтируется мост над Гауей

0

В понедельник, 25 июля, начались ремонтные работы на мосту над Гауей в Сигулде, вовремя которых на нем будет организовано реверсивное движение. Чтобы избежать возможных заторов, для проезда в Турайде водителей призывают использовать мосты в Мурьянах и Цесисе.

На этой неделе также будут начаты восстановительные работы на дороге Рига-Эргли (P4) в Личи. Водителям придется считаться с дополнительным временем, проведенным в пути в утренние и вечерние часы, либо использовать ближайшие дороги — Поселок бумажной фабрики Юглас — Упесциемс (P2) или Улброка — Огре (P5).

В понедельник на дороге Рига — Вентспилс (A10) на территории Тукумского края возле трактира Смардес с 10:00 до 15:30 будет ограничено движение по одной полосе в связи с открытием памятника Финским егерям. В течение указанных пяти часов дорожное движение на данном участке может быть замедленно.

В Видземе на участке Валмиерского шоссе (A3) от Рубенес до моста Меллупе есть пять участков со сфетофорами, поэтому водителям следует учитывать, что проезд здесь может занять дополнительно один час времени.

Еще на час дольше займет проезд 25-километрового участка с восемью светофорами на Вецпиебалгской дороге (P30).

В Земгале масштабные строительные работы ведутся на участке дороги Рижская ГЭС — Яунелгава (P85) от Кегумса по направлению в Яунелгаву. Проезд там может занять дополнительно полчаса. К завершению приближаются строительные работы на дороге Валлеи в Нерету (P73), однако там еще возможны ограничения движения.

Строительные работы продолжатся и на участке Баусского шоссе (A7) от Бауски до Гренцтале. Здесь в пути придется провести дополнительно 20 минут.

В Латгале объемные работы ведутся на четырех участках дороги Резекне — Даугавпилс (A13). Участки со светофорами есть также на дрогах возле Резекне по направлению в Краславу и от Медуми до литовской границы. Возле Резекне следует считаться с ограничением движения также на Резекненской окружной дороге (A15).

Ref: 102.108.108.13198

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь