Родители с детьми больше не смогут проходить в магазины Lidl без очереди

Изначально новые магазины Lidl пропускали родителей с маленькими детьми без очереди, но больше такая практика не поддерживается. На улице довольно холодно и, скорее всего, в такую погоду родители не будет стоять в очередях с детьми, чтобы попасть в магазин.

Портал BNN связался с представителями Lidl, чтобы выяснить, почему в компании решено изменить отношение к родителям с детьми. Руководитель отдела коммуникаций Lidl Ингарс Рудзитис пояснил, что сейчас

магазин обслуживает всех одинаково, поэтому и семьи с детьми, в том числе с грудными детьми, обслуживаются только в порядке очереди.

«Поэтому призываем молодых родителей, учитывать время, которое, возможно, придется провести в очереди, и тщательно подумать, когда лучше отправляться в магазин Lidl».

Рудзитис также отметил, что магазину приходится соответствовать введенному в стране режим ЧС и ограничению количества покупателей, которые могут одновременно находиться в помещениях магазинов, чем также объясняются и длинные очереди возле магазинов сети.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости