Саша Барон Коэн все же сможет участвовать в ток-шоу BBC

В последнее время появились слухи, что английская телекомпания BBC запретила комику Саше Барону Коэну участвовать в различных ток-шоу, но, по словам представителей самой компании, эти слухи преувеличены.

Рекламируя свой новый фильм «Диктатор», актер попросил телекомпанию позволить ему участвовать а различных ток-шоу BBC в качестве своего киногероя. Компания эту просьбу отклонила, пояснив, что с большим удовольствием возьмет интервью у самого Коэна, а не у киногероя, которого он изображает, сообщает BBC.

Коэн на отказ обиделся. «Несмотря на то, что я горячо поддерживаю цензуру, спонсируемую государством, отказ BBC является грубым оскорблением», – сказал Коэн в своем новом образе генерала Алладина.

Телканал BBC, в свою очередь, проигнорировал жалобы Коэна, пояснив, что «никакого запрета нет, но наши шоу основываются на спонтанных шутках между гостями и ведущим, а это будет невозможно, если человек играет какую-то роль».

«Мы с удовольствием возьмем интервью у самого Коэна», – подчеркнули представители компании.

Новый фильм Коэна «Диктатор» – это сатирическая комедия о диктаторе, который рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократии в его стране. Премьера ленты запланирована на 16 мая.

Ref.110.108.108.819

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости