Северокурземская региональная больница ограничит посещения пациентов

В связи с ростом заболеваемости Covid-19, а также в целях снижения риска для здоровья посетителей и персонала в Северокурземской региональной больнице в Вентспилсе и ее филиале в Талси будет ограничено посещение в стационарных отделения, сообщили в больнице.

С понедельника, 10 октября, как в больнице в Вентспилсе, так и в Талсинском филиале посещения пациентов будут разрешены только в особо критических случаях, после предварительного согласования визита с заведующим отделением.

С ПАЦИЕНТОМ ОДНОВРЕМЕННО сможет находится ОДин РОДСТВЕННИК, ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 10 ​​МИНУТ, И В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НЕОБХОДИМО будет ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА.

Больница призывает посетителей быть ответственными и соблюдать правила посещения, а также не посещать родственников в больнице при обнаружении симптомов заболевания, контактировании с больным инфекцией Covid-19 или лицом, находится на домашнем карантине.

Напоминаем, что передать посылки пациентам можно, оставив их охраннику больницы в Вентспилсе или координатору очереди в Талсинском филиале. О посылке пациенту следует сообщить персоналу соответствующего отделения, который доставит продукты/вещи адресату.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости