Трое получили огнестрельные ранения в частном медучреждении

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

В воскресенье, 30 сентября, в частном медицинском учреждении в Лажской волости Айзпутского края трое человек получили огнестрельные ранения.

Представитель Государственной полиции Илзе Юревица рассказывает, что стрельба произошла в гостевом доме и пострадали три человека. По первоначальной информации, ранения не опасны для жизни. Правоохранительные органы продолжают работать на месте происшествия.

Портал liepajniekiem.lv сообщает, что начальник бюро криминальной полиции Управления Государственной полиции по Курземскому региону Римантс Карклиньш подтвердил телепередаче Panorāmaчто 30 сентября в районе 15.30 в центре коррекции веса Vitality Academy в Леястраки Айзпутского края произошла стрельба.

Он сказал, что Государственная полиция полагает, что это может быть заказное убийство, так как стреляли именно в сидевших в автомобиле.

По словам Карклиньша, все трое пострадавших доставлены в больницу. Медики оценивают их состояние как стабильное, хотя один из них пострадал тяжелее остальных.

По данным Firmas.lv, ООО Vitality Academy принадлежит гражданину Франции. Предприятие оказывает услуги гостевых домов и размещения. В прошлом году оборот составил 988 568 евро, а убытки достигли 893 209 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь