Цукерберги проводят медовый месяц в гостинице эконом-класса

Стало известно место, в котором свой медовый месяц проводят создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и его жена Присцилла, пропавшие из виду сразу после свадьбы. 

Марк Цукерберг и его жена Присцилла

Новобрачные отправились в медовый месяц, не сообщив о том, куда едут и на какое время. Выбор пары пал на гостинице экономии-класса в столице Италии Риме, сообщает Life News.

Влюбленные выбрали программу экскурсий по культовым местам Рима. Они посетили Сикстинскую капеллу, где выслушали рассказ гида, а затем отправились в Колизей и прошлись по Испанской лестнице. Вечером пара молодоженов поужинала в ресторане Pierluigi, отведав там рыбное карпачо, устриц, омаров и вино шардоне.

Однако друзья жены миллиардера говорят, что медовый месяц начался не лучшим образом: миссис Цукерберг пожаловалась, что мужа ничего не интересует, он часами общается с кем-то по Blackberry и не обращает на жену внимания. «Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей», – с сожалением отмечает молодая жена.

Итальянцы, заставшие пару прогуливающейся по улицам Рима, утверждают, что они проживают в гостинице в центре Рима. Однако этот отель не относится к категории класса люкс.

Ref: 102.108.108.1781

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости