Уходя из Рижского зоопарка, Лидака не исключает возвращения в политику

Уходя с должности специалиста отдела просвещения и информации Рижского национального зоопарка, Ингмарс Лидака не исключает возможности вернуться в политику, что подтвердил он сам.

Трудовые отношения расторгнуты по взаимной договоренности с работодателем. Последним рабочим днем Лидаки была пятница. «Я купил годовой абонемент в зоопарк, поэтому буду в него регулярно возвращаться, чтобы посмотреть, как дела у зверей и из смотрителей, а также продолжу публиковать видео на сайте Facebook», — пообещал Лидака.

Говоря о планах на будущее, он указал, что пару месяцев проведет с женой Лаурой, которая спустя годы работы в зоопарке тоже уходит, отдохнет и займется наблюдением за латвийскими животными и птицами.

«К осени посмотрю, чем можно заняться в тех трех направлениях — связи с общественностью, просвещение в вопросах окружающей среды и политика, — в которых я чувствую себя наиболее уверенно. Не исключаю, что могу вернуться в политику, в которой осталось чувство недоделанной работы», — признал Лидака.

Несмотря на то, что он сказал, что уходит без чувства горечи, в последнем предложении своей записи Лидака написал: «И простите, что не выдержал!!!»

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости