В авиакатастрофах в Калифорнии и Татарстане погибли 18 человек

За последние дни в США и российском регионе Татарстан произошло две авиакатастрофы, в результате которых погибли в целом 18 человек, передает американское медиа Fox News

В понедельник, 11 октября, в американском штате Калифорния в городе Сан-Диего потерпел крушение небольшой пассажирский самолет. В авиакатастрофе погибли не менее двух человек. Жертвы еще не опознаны. Ведется расследование.

Двухмоторный самолет Cessna C340 разбился в жилом районе в понедельник, около 12:15. В аварии погибли не менее двух человек, еще двое получили травмы и доставлены в больницу. Частный самолет следовал из города Юма в штате Аризона в аэропорт Сан-Диего, передает Fox News.

Читайте также: Под Миланом разбился пассажирский самолет; погиб румынский миллионер с семьей

Крушение самолета с парашютистами в Татарстане

Днем ранее легкомоторный самолет разбился в России. В воскресенье утром, 10 октября, в Татарстанском регионе из-за технических неполадок разбился пассажирский самолет, на борту которого находились 22 человека, 20 из которых были парашютисты. В катастрофе погибли 16 человек. Шестеро получили травмы, сообщило МЧС России.

Легкомоторный самолет L-410 упал с высоты около 70 м из-за отказа одного из двигателей. Пилоты пытались совершить аварийную посадку в ненаселенном пункте близ города  Мензелинск в Татарстане, но при приземлении самолет зацепил наземное транспортное средство и перевернулся, цитирует слова президента Татарстана Рустама Минниханова агентство Fox News.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости