В канадской провинции переодетый в полицейского убил 16 человек

В восточной канадской провинции Новая Шотландия в убийстве 16 человек подозревается некий мужчина, выдававший себя за полицейского, сообщает британский новостной портал The Guardian.

Вооруженные нападения были совершены в конце прошлой недели в нескольких местах в провинции Новая Шотландия. Несколько человек убиты в небольшом прибрежном городке Портапик. Там также были совершены поджоги жилых домов. Кроме того, канадские полицейские обнаружили тела людей и в других местах Новой Шотландии. Известно, что среди погибших был местный полицейский, передает The Guardian.

«Мы считаем, что во всех этих убийствах виновен один и тот же человек. Он в одиночку передвигался по северной части провинции и, похоже, совершил несколько убийств», — сообщил представитель полиции Новой Шотландии Крисс Лезер.

В совершении нападений подозревается 51-летний мужчина по имени Гэбриел Уортман. Не являясь полицейским, он был одет в полицейскую форму и передвигался на машине, напоминавшей полицейскую. На обезвреживание нападавшего полиции потребовалось 12 часов , в результате чего он был убит.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости