В следующем году airBaltic откроет несколько новых маршрутов

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в следующем году откроет несколько новых маршрутов в излюбленные туристами Кипр, Италию, Хорватию и другие пункты назначения, сообщила BNN авиакомпания. 

С 1 января 2013 года airBaltic начнет рейсы из Риги в столицу Чехии Прагу. Рейсы из Риги в Прагу будут совершаться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Bombardier Q400 Next Gen, и их длительность составит около двух часов и десяти минут. Цена авиабилета в один конец – от 49 латов (69 евро), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

6 апреля 2013 года откроются рейсы из Риги в Ларнаку, которая для туристов является одним из любимых курортных городов на Кипре. рейсы в Ларнаку будут выполняться один раз в неделю — по субботам, а обратно — по воскресеньям рано утром. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около трех часов и пятьдесят минут. Цена авиабилета в один конец — от 59 латов (85 евро).

4 мая 2013 года латвийская авиакомпания запустит регулярные рейсы из Риги в Ольбию, остров Сардиния, Италия. Рейсы будут совершаться два раза в неделю – в пик летнего сезона. Полеты будут осуществляться самолетом Boeing 737-300. Длительность полета составит около трех часов и десяти минут. Цена авиабилета в один конец – от 59 латов (85 евро).

В тот же день начнутся полеты из Риги в Хевиз-Балатон, Венгрия. Рейсы в Балатон будут осуществляться раз в неделю – по субботам. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Bombardier Q400 Next Gen, и их длительность составит около двух часов и двадцать пять минут. Цена авиабилета в один конец – от 29 латов (41 евро).

«Венгерское море» – так называется озеро длиной 77 км с шелковой желто-зеленой водой в сердце Трансдубании. Озеро Балатон – одно из самых драгоценных сокровищ Венгрии и наиболее часто посещаемых курортов, предлагающих широкий ряд термальных СПА.

Озеро Хевиз – самое большое в мире биологически активное и термальное озеро. Оно находится в географически уникальном месте – 6 км от озера Балатон и 180 км от Будапешта. Площадь озера 4,4 гектара. Источник, питающий озеро, содержит много минеральных веществ и находится в подземной пещере на глубине 38 м, где тысячелетиями перемешиваются горячие и холодные подземные воды. Вода в озере обновляется каждые три дня и температура в озере никогда не снижается ниже 22 градусов по Цельсию. Летом температура воды в озере может достичь 38 градусов по Цельсию, сообщает авиакомпания.

6 июня 2013 года airBaltic начнет рейсы из Риги в Риек – город, который находится на побережье Адриатического моря. Полеты в Риек планируется совершать раз в неделю – по четвергам. Полеты будут осуществляться самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около двух часов и двадцати пяти минут. Цена авиабилета в один конец – от 39 латов (55 евро).

«Часть бизнес-плана airBaltic ReShape – концентрация на маршрутах, пользующихся высоким спросом, и увеличение числа рейсов в 12 мест назначения в Европе и СНГ уже этой зимой. В то же самое время мы уменьшили число рейсов по менее загруженным маршрутам, поэтому можно обеспечить самолетами другие новые маршруты. В целом следующим летом мы планируем открыть шесть новых маршрутов», – сообщил коммерческий директор airBaltic Михаель Гримме.

Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

Ref: 102. 108.108.3199

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости