В совет ГАО Latvijas Gaisa satiksme назначен Андрис Озолиньш

Андрис Озолиньш

На внеочередном собрании акционеров ГАО Latvijas Gaisa satiksme (LGS) в пятницу, 7 февраля, членом совета предприятия утвержден Андрис Озолиньш, сообщает Министерство транспорта.

Новый член совета назначен вместо Эдмундса Белевсиса, покинувшего должность в ноябре 2019 года. Работу в совете LGS продолжат нынешний председатель совета — заместитель госсекретаря Минтранспорта Динс Мерирандс и член совета, директор департамента управления персоналом ГАО Latvijas Pasts Зинта Залите-Рукмане.

Во вторник, 4 февраля, Кабинет министров поддержал назначение Озолиньша на пост члена правления Рижского порта сроком на пять лет.

Ранее Озолиньш состоял и в совете АО  Latvenergo.

По сообщению министерства, Озолиньш имеет более чем двадцатилетний опыт управления предприятиями в Латвии и на международном уровне, сообщает LGS. Этот опыт получен за 13 лет работы в правлении DNB banka в Латвии, причем семь лет он провел в должности председателя правления.

После работы в банке Андрис Озолиньш в качестве члена совета работал в таких предприятиях как АО Reverta и АО Latvenergo.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости