В закупке на доставку вакцины от COVID-19 победило АО Recipe Plus

В закупке на доставку вакцины от COVID-19 в Латвии победило АО Recipe Plus сообщил в ходе пресс-конференции заместитель руководителя отдела закупок департамента финансового управления Национальной службы здравоохранения Айнарс Лацбергс.

Он указал, что сейчас договор находится в стадии заключения, поэтому пока сумма договора не разглашаема. «Когда договор будет заключен, тогда можно будет прокомментировать и цену. Сейчас, пока он не заключен, было бы неправильным разглашать цену», — отметил Лацбергс.

Читайте также: Отмена плановых операций, запрет фейерверков и прочие решения правительства в связи с COVID-19

Как сообщается, в прошлом году оптовый торговец лекарствами АО Recipe Plus работал с оборотом 190,366 млн евро, что на 2,5% меньше, чем было в 2018 году, но прибыль компании выросла на 18,8% и составила 18,448 млн евро, свидетельствует информация Firmas.lv.

В комментарии руководства к годовому отчету компании говорится, что в прошлом году Recipe Plus продолжило расширять ассортимент товаров в соответствии с запросами аптек и медучреждений, заключив десять договоров о сотрудничестве с новыми поставщиками и включив в ассортимент 1 445 новых позиций, из которых 409 — лекарства, 1 036 — пищевые добавки, косметика и средства гигиены, медицинские устройства, а также ветеринарные товары.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости