За кражу комплектов постельного белья задержаны двое мужчин

0

Сотрудники Рижской муниципальной полиции Курземского региона, патрулируя улицы Иманты, в воскресенье, 3 июля, заметили двух подозрительных мужчин, которые, заметив приближение полиции, начали заметно нервничать. Мужчины несколько раз оборачивались на полицейских и резко изменили направление движения, пытаясь скрыться из виду.

Мужчин задержали. У одного из них было обнаружено два комплекта постельного белья, а у второго — еще один комплект, на котором сохранилась защита от воров, которая сигналит при попытке пронести товар через защитные ворота магазина.

Мужчины не смогли объяснить, ни то, где именно они приобрели комплекты постельного белья, ни почему на одном из комплектов сохранилась защитное устройство, сообщает Рижская муниципальная полиция.

Связавшись с Бюро оперативного управления, удалось выяснить, что неподалеку произошла кража. Оба мужчины были задержаны по подозрению в краже. Подозреваемые были доставлены на место совершения кражи. Сверка штрих-кодов показала, что комплекты постельного белья были украдены в соответствующем магазине. Сотрудники правопорядка проверили записи видеонаблюдения, по которым задержанных удалось опознать. Мужчины переданы сотрудникам Госполиции для дальнейших процессуальных действий.

Ref: 102.108.108.13034

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь