За несколько дней фоторадары зафиксировали почти 3 000 нарушений

За неполную неделю 23 стационарных фоторадара зафиксировали 2 846 нарушения скорости движения, сообщила представитель Государственной полиции Лита Юберте. 

Она отметила, что все эти нарушения еще предстоит обработать, выяснить, входят ли в их число нарушения, допущенные оперативными транспортными средствами, есть ли нарушения, допущенные автомобилями, зарегистрированными заграницей, также будет оцениваться тяжесть нарушения и другие критерии.

Как известно, 24 мая в Риге и за пределами столицы были установлены 23 стационарных фоторадара. В этот день был подписан акт сдачи-приемки 23 стационарных фоторадаров. Госполиция проверила радары, установленные Vitronic Baltica un partneri, а также удостоверилась в качестве услуги. Перед местами, в которых установлены фоторадары, стоит соответствующий дорожный знак «Фоторадары».

В то же время начальник Госполиции Инт Кюзис направил Vitronic второе предупреждение, которое продолжает начатую в январе процедуру расторжения договора. Оно предусматривает, что коммерсант должен устранить недостатки и выполнить договорные обязательства в течение двух месяцев.

Ref: 102.108.108.1799

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости