Житель Литвы поставил задачу – побить мировой рекорд, погрузившись в кубики льда

В обширный список достижений мировых рекордов Гиннесса входит дисциплина – погружение до зубов в ящик с кубиками льда. Мировой рекорд в этой дисциплине в конце позапрошлой недели пытался побить житель Литвы, который в центре столицы в течение нескольких часов был голый погружен в ящик с кубиками льда. Об этом сообщает портал LRT.

Удивительно выносливый гражданин Валериянас Романовскис (Valerijanas Romanovskis), которого в Литве прозвали «Ледяным мужчиной» в субботу, 23 октября, выполнил свой трюк, находясь в ящике, наполненном льдом. Внутри него он провел более трех часов.

Читайте также: Неделя в Литве: рост экономики — 5,2%. Начат первый аукцион частот 5G. Новое посольство в Южной Корее

Представители Комиссии мировых рекордов Гиннесса лично наблюдали за процессом. Романовский находился во льду дольше нынешнего рекордсмена. Для подтверждения нового мирового рекорда потребуется время.

Нынешний рекорд принадлежит медицинскому работнику из Франции Ромену Ванендорпу (Romēns Vanendorps). В декабре 2020 года он выдержал 2 часа 35 минут в окружении такой же груды льда.

Оригинал данной статьи читайте на портале LRT на английском языке: https://www.lrt.lt/en/news-in-english/19/1527668/lithuanian-man-challenges-world-record-immersing-himself-in-ice-cubes

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости