Альтернативная Олимпиада: яичная рулетка и регата в ванной

С 17 августа по 2 сентября Уэльс проведет Всемирные альтернативные игры. Забавные соревнования состоятся в городке Ллануртид-Уэллс. Власти населенного пункта решили провести этот праздник сразу после того, как Лондон получил Олимпиаду-2012.

В программу мероприятий вошли причудливые состязания, ни одно из которых на обычных Играх не увидеть. В частности, «спортсмены» из Франции, Чехии и Британии будут соревноваться в заклинании червей, гонках на колеснице и скоростном переносе жен. Кроме того, участников ждет подводное плавание в болоте, марафон «Человек против лошади», «русская рулетка» с яйцами, гороховая стрельба, слалом на офисных креслах, блинная гонка и многое другое, пишет портал Kurs.ru.

По оценке организаторов, их шоу привлечет большое внимание туристов, и местная экономика получит около 300 000 фунтов стерлингов. «Наша цель – сделать рекламу Уэльсу, Ллануртид-Уэллсу и индивидуальным соревнованиям с помощью смешных и необычных конкурсов на открытом воздухе», — рассказали в оргкомитете.

Отдельный день будет посвящен детям. Юным участникам предложат игру из сказки о Винни-Пухе (чья палочка быстрее проплывет под мостом) и популярное состязание «Камень, ножницы, бумага».

Зрители также смогут увидеть торжественную церемонию открытия Всемирных альтернативных игр. По словам организаторов, они планируют сделать это мероприятие регулярным и проводить его раз в два года.

Ref: 102.104.104.2396

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости