Антонов покинул пост председателя английской футбольной команды

Печально известный российский миллиардер Владимир Антонов ушел с постов председателя и директора второй сильнейшей команды английской футбольной лиги Portsmouth.

Данный шаг с его стороны последовал после начала процесса о неплатежеспособности материнской компании клуба Convers Sports Initiatives (CSI), которая также принадлежала Антонову. Она была передана в ведение аудиторов.

Исполнительный директор клуба Дэвид Лемпитт выразил сожаление в связи со сложившейся ситуацией: «После тех усилий, которые люди предприняли за последние 18 месяцев, чтобы достичь нынешних результатов, оказаться в подобной ситуации особенно печально».

Он сказал, что команда будет искать другой источник финансирования, а оставшееся руководство сделает все, чтобы сохранить престиж и позиции клуба, сообщает интернет-портал Sportinglife.

Агентство новостей BNN уже сообщало, что Антонов обвиняется в тяжких финансовых преступлениях, которые он совершил в банках Snoras и Latvijas Krājbanka. В связи с начатым уголовным делом латвийская полиция арестовала имущество Антонова в Латвии – автопарк на 14 автомобилей класса люкс и дом в Юрмале.

Ref: 103.108.108.258

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости