Березовский предрекает Путину судьбу Каддафи

Борис Березовский

Кандидат на пост президента России Владимир Путин не имеет права баллотироваться на третий срок, в противном случае его может постигнуть судьба ливийского лидера Муамара Каддафи, предполагает проживающий в Лондоне российский олигарх Борис Березовский.

По словам Березовского, диктаторы всегда заканчивают одинаково: «либо как Пиночет, либо на виселице. Я уверен, что так произойдет в случае с путинским режимом, так как уже ясно, что он предпочел удерживать власть силой. Он надругался над народом в том смысле, что проигнорировал конституцию, и потому народ имеет право отвечать силой», — слова Березовского цитирует Inopressa.ru со ссылкой на израильское издание Haaretz.

«Когда 4 марта закроются избирательные участки, все станет необратимо. Режим в России можно будет сместить только силой. Позитивный исход для России возможен только в случае смены режима. Если Россия продолжит двигаться нынешним путем, то просто перестанет существовать как единая страна», — полагает олигарх.

По мнению Березовского, Путин сейчас «полностью потерял контакт с реальностью»: зачем только он поддерживает Асада? «Я думаю, что он перепугался, когда увидел по телевизору гибель Каддафи», — добавил Березовский.

Ref: 104.000.104.726

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости