Блоггеры хвалят iPad Mini

Проведя один день «в компании» с iPad Mini, диагональ экрана которого составляет всего 7,9 дюймов, многие Apple блоггеры считают его гораздо более удобным устройством нежели классический iPad с диагональю 9,7 дюймов.

Самым большим преимуществом является вес устройства, который значительно облегчает процесс его использования, полагает интернет-ресурс SplatF.

По мнению портала, вес iPad слишком велик. Нужно немало постараться, чтобы удержать планшетник ровно. В свою очередь, используя iPad Mini, можно чувствовать себя гораздо более уверенно.

С этой точкой зрения соглашаются также такие блоггеры о новинках Apple как MG Siegler и Джон Грубер.

«Думаю, что 9,7 дюймов – подходящий формат для того, чтобы понемногу приучить людей к iPad. Больше всего iPad после его презентации критиковали за то, что по своим функциям это устройство ничем не отличается от iPhone. Эта критика была еще громче, если бы изначально был выбран экран с диагональю 7,9 дюймов», — полагает Грубер.

Стиглер отмечает, что «Apple выбрал размер 9,7 дюймов в качестве катализатора, чтобы разработчики программного обеспечения думали о нем как об устройстве, отличающемся от смартфона».

Ref: 110.104.104. 3138

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости