Болдуин застрелил оператора во время съемок

На съемочной площадке в США произошел несчастный случай. Известный актер Алек Болдуин (Alec Baldwin), выстрелив из винтовки (реквизит фильма), застрелил главного оператора и ранил режиссера, сообщает портал The Guardian.

Несчастный случай произошел в четверг, 21 октября, в штате Нью-Мексика, киногородке Бонанза Крика во время съемок художественного фильма в стиле вестерн «Ржавчина» (Rust – на англ.яз.).

«В полицейском участке подтвердили, что во время съемок фильма «Ржавчина» два человека были ранены», – сказано в сообщении полицейского участка г. Санта Фе. «42-летняя Хейлина Хатчинс (Halyna Hutchins), главный оператор и 48-летний Джоель Соуза (Joel Souza), режиссер, были ранены из винтовки (реквизит фильма). Выстрелил в них 68-летний Алек Болдуин, продюсер и актер».

Хатчинс на вертолете была доставлена в больницу, где медики констатировали ее смерть. Режиссер Соуза, тоже был доставлен в больницу, однако спустя недолгое время выписался, так как его ранения были незначительные. «Расследование начато и продолжается. По данному инциденту пока не предъявлены обвинения», – сообщили полицейские в г. Санта Фе, сообщает The Guardian.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости