Больница им. Страдиньша возобновляет работу

Университетская клиническая больница им. П. Страдиньша (УКБ) в среду вечером возобновила работу в нормальном режиме, однако в четверг, 1 августа, будет ограниченный плановый прием пациентов.

По словам PR-специалиста больницы Алисе Подниеце, пациентам и персоналу ничего не угрожает, и уже этой ночью открылось приемное отделение больницы.

В четверг с утра пациентам будут доступны и амбулаторные услуги. Это значит, можно посещать, к примеру, поликлинику, а также проводить процедуры и обследования, которые не требуют длительного пребывания в больнице.

А плановый прием пациентов, к примеру, на операции, в четверг будет ограниченным.

Близкие пациентов, временно эвакуированных в среду, проинформированы об их местонахождении. Подниеце отметила, что число перевезенных пациентов сравнительно небольшое.

Вчера в УКБ им. П. Страдиньша поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва.

В больнице было объявлено чрезвычайное положение, началась эвакуация пациентов, а также приостановлены плановые операции и прекращен прием и посещение пациентов.

Пациенты, находящиеся в тяжелом состоянии, были перевезены в другие больницы, а те, чье состояние здоровья позволяет, были выписаны и получили рекомендации по лечению дома.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости