БПБК обыскивает помещения и Рижской думы

Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в понедельник, 13 мая, явились и в Рижскую думу, заметило агентство LETA.

Сотрудники бюро явились в кабинет, в котором находятся две помощницы председателя Рижской думы. Вскоре из кабинета вышел руководитель юридического управления Янис Лиепиньш, референт думской фракции партии «Согласие» Даниил Ульянов и еще одна сотрудница Рижской думы. Между тем сотрудники БПБК еще не покидали этого помещения.

По информации агентства LETA, сотрудники БПБК провели следственные действия также в управлении по иностранным делам Рижской думы и в кабинете думца Максима Толстого («Согласие»). Толстой сейчас находится в командировке за рубежом.

Средству массовой информации известно, что сотрудники БПБК явились в Рижскую думу, как и в Рижское бюро по развитию туризма РБРТ), чтобы провести обыск в рамках уголовного процесса, начатого в отношении должностных лиц РБРТ за растрату бюджетных средств, подделку документов, использоване поддельных документов и мошенничество.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости