Брэд Питт о разводе с Джоли: «Она открыла врата в ад!»

0

И все таки это произошло — Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся! Слухи о разводе этой звездной голливудской пары ходили и раньше, но теперь это не просто слухи — актриса действительно подала документы на развод.

Информация официально подтверждена. Одна из красивейших голливудских пар решила развестись, а вернее будет сказать, что данное решение приняла Джоли, поскольку именно она в понедельник подала соответствующие документы на развод, обосновав свое решение непреодолимыми разногласиями в отношениях супругов. Однако у Брэда Питта на этот счет есть свое мнение.

Голливудский актер очень недоволен действиями своей жены из-за того, что она позволила придать процесс развода огласке и пытается манипулировать детьми.

По мнению Питта, из-за этого громкого заявления папарацци открыли на их семью настоящую охоту, в результате которой страдают дети. «Он открыла врата в ад!» — заявил актер.

Ранее сообщалось, что Джоли подала запрос на развод, обосновав его «непреодолимыми разногласиями», однако позднее через своих друзей она пояснила, что к такому решению ее побудило агрессивное поведение супруга.

Похоже, у Питта случаются неконтролируемый приступы агрессии, в результате которых он может причинить вред и своим детям. Кроме того по словам Джоли, у Питта имеются проблемы с алкоголем и наркотиками.

Источник: Zeltene.lv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь