Членом правления Bigbank стал Арго Килтсманн

Арго Килтсманн

Четвертым членом правления АО Bigbank стал эстонец Арго Килтсманн, который будет отвечать за управление финансами, сообщили в банке.

«Нам в правлении необходима поддержка Арго, чтобы осуществить амбициозные цели. В добавок ко всему, что он сделал за девять лет работы в Bigbank, Арго также был одним из главных финансовых архитекторов нашей новой ИТ-системы Nest. Я искренне рад, что правление получило долгосрочного работника Bigbank и опытного финансового менеджера», — сказал председатель правления АО Bigbank Мартин Лант.

«Я уверен, что крупнейшие в моей картере вызовы еще впереди. Мне дана возможность расти профессионально в одной из крупнейших эстонских компаний и я воспринимаю новые обязанности очень серьезно. Я уверен, что могу внести серьезный вклад в развитие банка», — прокомментировал свое назначение Килтсманн.

Новый член правления имеет степень бакалавра по управлению финансами, он окончил факультет социальных наук Тартусского университета. Руководил департаментом управления бухгалтерией Bigbank, а с сентября 2017 года был финансовым директором. С 2008 по 2012 год Килтсман был кредитным аналитиком SEB Pank.

АО Bigbank — основанный в 1992 году в Тарту и действующий в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Испании, Швеции и также оказывающий на рынке Германии и Австрии трансграничные услуги, специализированный на открытии срочных вкладов и предоставлении потребительских займов банк. В правлении также состоят Свен Раба и Март Вескимяги.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости