Доставка почты за границу все еще ограничена и может задерживаться

Поскольку из-за специальных мер по предотвращению распространения COVID-19 международные пассажирские перевозки осуществляются в ограниченном режиме и с дополнительными условиями, задерживается и обмен почтовыми отправлениями, напоминает ГАО Latvijas Pasts.

Какие-либо сроки доставки и стандарты качества сейчас отменены на международном уровне и не действуют. Доставку задерживают также проблемы с отправлениями и очереди в международных транзитных аэропортах. Latvijas Pasts принимает посылки на отправку за границу и отправит их из Латвии как только будут найдены подходящий метод и маршрут транспортировки в конкретную страну. Latvijas Pasts призывает клиентов отнестись к ситуации с пониманием и считаться с более продолжительным временем доставки, установить которое с точностью во всех случаях невозможно.

Ввиду всех введенных по всему миру мер предотвращения распространения COVID-19, международные пассажирские перевозки между многими странами до сих пор ограничены, в связи с чем сильно ограничен и задерживается обмен почтовыми отправлениями с другими странами. Это связано с тем фактом, что большую часть международных почтовых отправлений доставляются пассажирскими самолетами. Их вместительность сейчас недостаточна, поэтому ищутся и другие способы доставки, в том числе наземным, водным и железнодорожным транспортом.

Latvijas Pasts обеспечивает доставку почтовых отправлений фактически во все страны мира, поэтому в почтовых отделениях отправления принимаются, однако необходимо считаться с тем, что планирование маршрута сейчас требует дополнительного времени: отправления, которые невозможно сразу выслать за границу, хранятся в сортировочном центре Latvijas Pasts и высылаются сразу как только это становится возможным.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости