Эгле: потенциал на рынке России есть

Элина Эгле

Визит президента и сопровождающая его многочисленная делегация предпринимателей — доказательство тому, что латвийские предприниматели видят потенциал на рынке России, указала руководитель Латвийской конфедерации работодателей Элина Эгле.

Во время визита Валдиса Затлерса в Москву, ЛКР и организация, объединяющая российских предпринимателей — Деловая Россия, подписали соглашение, которое закрепляет сотрудничество обеих сторон, бизнес-порталу BNN сообщили представители ЛКР.

В основе договора — соглашение об общих направлениях сотрудничества, с целью создания привлекательной для инвестиций предпринимательской среды. Также договор предполагает реализацию совместных межгосударственных проектов.

Подписание этого договора — следующий шаг после многолетней совместной дружбы, за время которой был создан латвийско-российский деловой совет по сотрудничеству и начаты переговоры о договорах по защите инвестиций.

Деловая Россия объединяет предпринимателей из 68 регионов Российской Федерации и из 40 значительных отраслевых объединений.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости