Еврозона предъявила Греции ультиматум

Чтобы вторая программа кредитной помощи Греции была утверждена, власти этой страны должны выполнить три условия, заявили министры финансов государств евро зоны. Афинам предъявлен ультиматум сроком на неделю.

Чтобы вторая программа кредитной помощи Греции была утверждена, правительство этой страны должно в течение недели выполнить три требования, пишет Deutsche Welle.

Во-первых, парламент Греции должен утвердить все договоренности, достигнутые на переговорах властей страны с «тройкой» международных кредиторов — Еврокомиссией, Европейским Центральным банком и Международным Валютным фондом (МВФ).

Во-вторых, соглашение о программе экономии должны подписать все три партии, входящие в коалиционное правительство Греции. В-третьих, Афины должны изыскать возможность экономии в 2012 году недостающих 325 миллионов евро (228,4 миллионов латов). Об этом заявил поздно вечером в четверг, 9 февраля, глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер (Jean-Claude Juncker).

Кроме того, в ходе реализации второй кредитной программы государства еврозоны намерены более строго контролировать соблюдение Афинами мер экономии, согласованных с кредиторами.

Ref: 104.000.104.548

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как видим, европейский кризис еще не закончился. Чем он закончится? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера = Россия] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29a). Теперь Россия вернется. А это означает экономическое и геополитическое землетрясение в Европе, распад не только еврозоны, но и ЕС и НАТО. «Новый порядок» в Восточной Европе установившийся в 1991 году рухнет и Россия вернет себе былое влияние. Предсказания из этого видения сбываются одно за другим (со времён Древней Персии) в хронологическом порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости