ГЦДК призывает сделать хорошее дело и продлить отпуск, пожертвовав кровь

К сожалению, жара и время отпусков не отменяют тяжелых заболеваний, в том числе обострений хронических заболеваний и травм, в лечении которых экзистенциальную роль играют компоненты крови.

Поэтому Государственный центр доноров крови (ГЦДК) в июле совершит 55 выездов и приглашает всех желающих сдать кровь перед уходом в отпуск. Каждый донор в качестве дополнительного поощрения за спасенные три жизни получи один оплачиваемый день, который предоставит возможность продлить отпуск.

ГЦДК продолжает ждать доноров во всех постоянных пунктах сдачи крови в Риге – по улице Селпилс 9, ул.Меркеля 11, в Курземском филиале – в Лиепайской больнице (по предварительной записи), Латгальском филиале – в Резекненской больнице, в Кабинетах по подготовки крови региональных больниц – в Вентспилсе, Елгаве, Валмиере и Даугавписле.

С 11 июля снова появляется возможность пожертвовать кровь в больнице «Гайльэзерс», пункт приема ГЦДК будет в дальнейшем работать в новых помещениях, у входа в стационар на ул.Гиппократа, 2

Полный список выездных пунктов в июле смотрите здесь.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости