Где спастись от конца света? В Бугараше!

Бугараш – маленький, тихий городок у подножья французских Пиринеев, который в последнее время попал в центр внимания практически всего мира. Считается, что именно здесь – единственное место на Земле, в котором можно будет спастись от предсказанного по календарю майя конца света 21 декабря. 

Современная версия древней легенды гласит, что над горой Бугараш появится инопланетный корабль, который примет на борт всех находящихся там жителей Земли, пишет Daily Mail. 

Местные торговцы, конечно, спешат воспользоваться повышенным интересом, продавая местные сувениры и другие изделия по головокружительным ценам. Например, бутылка с водой из ближайшего источника сейчас стоит 15 евро (10 латов), а взять в аренду четырехкомнатный домик стоит 1 440 евро (994 лата) за ночь.

Менее зажиточным гостям городка предлагаются места для палаток без самих палаток за 400 евро (276 латов) за ночь.

В тот самый вечер туристам в местном ресторане предложат «Пиццу апокалипсис» и вино местного производства «Конец света». Если предсказание не сбудется и конец света не наступит, через день это вино сменит другое – «Выживший».

Мэр Бугараша Жан Пьер Делорд обеспокоен огромным количеством туристов, которые постепенно начинают пребывать в городок. Полиция и местная армия подготовлены к тому чтобы справиться со всеми проблемами, в том числе они готовы предотвратить попытки восхождения на вершину горы.

Правительство Франции уже распространило предупреждение о возможных массовых самоубийствах среди людей, которые действительно поверили в предсказание о конце света.

Ref: 110.108.108.2805

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости