Глава Apple: я не Стив Джобс

Исполнительный директор Apple Тим Кук

«Я не собираюсь становиться следующим Стивом Джобсом(Steve Jobs)», – заявил новый исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook). 

На конференции All Things Digital в Калифорнии Кук отметил, что его задачей никогда не было занять место покойного основателя Apple.

«Я тот, кто я есть, моя цель – стать блестящим руководителем Apple», – сказал Кук.

На вопрос, о планах предприятия по созданию новых продуктов, Кук приоткрыл лишь завесу стратегии Apple, отметив, что в центре внимания компании все еще остается проект Apple TV. 

Говоря о потенциальной интеграции Facebook, используя iTunes или iPhone, он отметил, что отношения между компаниями хорошие и сотрудничество возможно, сообщает BBC.

В то же время Кук высказал резкую критику относительно патентного пиратства. «Мы не можем потратить всю энергию и приложить огромные усилия, чтобы кто-то потом написал на этой «картине» свое имя», – подчеркнул он.

«Похоже, Кук – уверенный в себе человек, который знает, чего хочет», – сказал автор книги Inside Apple: How America’s Most Admired and Secretive Company Really Works Адам Лашинский (Adam Lashinsky)»

Ref: 105.108.108.392

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости