Госпогранохрана выявила 45 правонарушителей

В среду, 5 сентября, сотрудники Государственной пограничной охраны выявили на внешних границах и внутри страны 45 правонарушителей.

На внешних границах выявлено 28 нарушителей. Пятерым из них запрещен въезд в Латвию.

В пункте пограничного контроля «Терехово» въезд в Латвию был запрещен двум гражданам России, так как у них не было действительной визы либо вида на жительство. В пунктах пограничного контроля «Гребнево» и аэропорта Рига въезд в Латвию был запрещен одному гражданину Украины, одному — Грузии и одному — Молдовы, так как они не смогли обосновать цель въезда и пребывания и не имели достаточно средств к существованию, чтобы посещать страны Шенгенской зоны. Лица возвращены в страну выезда.

Условия пребывания нарушили шестеро иностранцев. В пункте пограничного контроля аэропорта Рига были выявлены 6 граждан Азербайджана, которые нарушили условия пребывания (превышено указанное в визе время пребывания) в странах Шенгенской зоны. К административной ответственности привлечены 3 гражданина Азербайджана.

В свою очередь выезд из Латвии была запрещен одному гражданину Латвии. В пункте пограничного контроля аэропорта Рига был выявлен один гражданин Латвии без действительного проездного документа. Этому лицу был запрещен выезд из страны.

При проведении мероприятий по иммиграционному контролю внутри страны было выявлено 8 нарушителей правил въезда или пребывания: 4 гражданина Литвы, 2 — Латвии и 2 — России.

За нарушения в сфере эксплуатации транспортных и плавательных средств к административной ответственности привлечено 9 человек: 5 граждан России, 2 — Беларуси, 1 — Литвы и 1 — Украины.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости