airBaltic будет летать по двум новым направлениям из Таллина

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Латвийская авиакомпания airBaltic с 28 октября начинает прямые полеты по двум новым маршрутам из Таллина – в Стокгольм и Осло.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс: «Мы твердо нацелились на будущий рост, и частью бизнес-плана airBaltic является укрепление наших позиций как ведущей авиакомпании Балтии. Предлагая в 2019 году 12 прямых рейсов из Таллина, мы существенно увеличим наше присутствие в Эстонии и продолжим обеспечивать наилучшее авиасообщение нашим эстонским пассажирам».

«В будущем мы планируем еще больше увеличить количество прямых рейсов из всех трех столиц стран Балтии. В конечном итоге мы стремимся напрямую соединить Таллин, Ригу и Вильнюс с любым пунктом назначения в мире», — добавил Гаусс.

Рейсы из Таллина в Стокгольм airBaltic будет выполнять 12 раз в неделю, время полета составит 1 час 5 минут. Стоимость билета в один конец — начиная с 22 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. Полеты в Осло будут выполняться два раза в неделю, время полета составит 1 час 45 минут. В один конец билеты будут стоить начиная с 29 евро.

Кроме того, airBaltic продолжает выполнять прямые рейсы из Таллина в Лондон, Амстердам, Берлин, Париж, Вену и Вильнюс, а также обеспечивать через Ригу удобное сообщение по другим направлениям.

За первые девять месяцев этого года airBaltic перевезла на эстонских маршрутах свыше 330 000 пассажиров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года авиакомпания в Эстонии перевезла на 12% пассажиров больше по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь