Nokia 130 с аккумулятором, который «держится» месяц

Принадлежащий компании Microsoft производитель телефонов Nokia выпустил модель №130, аккумулятор которой обеспечивает работу телефона в течение 36 дней.

Nokia вкладывает время и средства и в простые кнопочные телефоны. В этой модели производитель смог объединить качественный экран, плеер для музыки и видео, память 32 ГБ и привлекательную цену.

Как пишет CNet, практически любой смартфон опередит Nokia 130, если речь идет о поиске и просмотре информации в интернете. Но зато в плане продолжительности работы аккумулятора ни один смартфон не сравнится с этой моделью. В режиме ожидания новый Nokia «разряжается» через 36 дней, в то время как для большинства смартфонов зарядное устройство придется искать менее чем через 36 часов.

Nokia 130, который может работать с 2 SIM-картами, без подключения будет стоить 19 евро, однако его нельзя будет купить ни в Латвии, ни даже в Финляндии.

Как отмечают в Microsoft, эту модель планируется предлагать в Китае, Египте, Индии, Индонезии, Кении, Нигерии, на Филиппинах и во Вьетнаме.

Ref: 111.112.112.1091

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости