Prāta Vētra и Daddy Was a Milkman выпустили песню This Is How I Feel

Ренарс Кауперс

Коллективы двух соседних стран – литовский Daddy Was A Milkman и латвийский Prāta Vētra – выпустили песню под названием This Is How I Feel.

Лидер Prāta Vētra Ренарс Кауперс вспоминает, как его литовский друг Рамунас однажды рассказывал о певце, ярко засиявшем на литовском музыкальном небосклоне с великолепными песнями и отличным английским языком.

Группа Игнаса известна литовским и латвийским слушателям под названием Daddy Was a Milkman. На радио часто можно слышать их песню Breathe In. Группа Daddy Was a Milkman неоднократно бывала в Латвии – выступала на различных фестивалях и с концертом в «Арена Рига» в конце прошлого года.

«Эта песня про силу дружбы – узы, которые связывают настоящих друзей, — говорит Игнас, — о том, что у всех нас общего: нам нужен кто-то, кому можно довериться, плечо, на котором поплакать. Если рядом есть тот самый человек, то смех, воспоминания и даже хотя бы одно ободряющее слово способны творить чудеса! Мы хотели передать этот важный посыл легко и позитивно и призвать уделять время своим близким».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости