Prāta vētra сообщает о летнем концертном туре

Летом этого года группа Prāta vētra отправится в летний концертный тур Gads bez kalendāra (Год без календаря). Концерты состоятся в Елгаве, Валмиере, Вентспилсе, Даугавпилсе и Риге.

«Нет лучшего способа быть полезным в это время, чем делать то, что мы делаем лучше всего – играем свою музыку. Эти летом мы приедем в Елгаву, Валмиеру, Вентспилс, Даугавпилс и Ригу, чтобы дать концерт и снова встретиться с нашими слушателями после трехлетнего перерыва. Это был не просто Gads bez kalendārа (Год без календаря), это пережитый этап, который на обычные вещи заставляет смотреть совсем по-другому. Мы верим, что эти концерты нас объединят, подарят надежду, а радость воссоединения вдохновит всех нас на новые свершения», – говорит команда Prāta vētra.

Одновременно группа сообщает, что с помощью летнего концертного тура будет оказана поддержка тем, чьи дома были разрушены во время войны. Украинцы, прибывшие в Латвию в качестве беженцев, станут почетными гостями концертов и смогут посетить их бесплатно. Вход на концерты будет возможен при предъявлении удостоверяющего личность документа, выданного в Украине.

На концертах прозвучат уже полюбившиеся мелодии группы и песни из нового альбома, например, лауреат конкурса Muzikālā banka 2021 – песня Tur, kur Dieva kamanas slīd (Там, где божественные сани скользят), радиохит 2021 года Karuseļi(Карусели)  и другие песни, исполненные со специальными гостями.

Летние концерты состоятся в пяти латвийских городах:

  • 23 июля, в Елгаве, на лугу Лиелупе напротив Елгавского замка;
  • 30 июля, в Валмиере, на Дивалиньских лугах;
  • 6 августа, в Даугавпилсе, на стадионе «Локомотив»;
  • 13 августа, в Вентспилсе, в саду Ренька;
  • 20 августа, в Риге, в Межапарке на Большой эстраде.

Билеты можно приобрести здесь.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости